ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ:

Конфета «Вишня-корица»

Рецепт: Конфета «Вишня-корица»

Эти конфеты с ярким и насыщенным вкусом наверняка понравятся вашим гостям, особенно веганам и тем, кто соблюдает пост. А ещё их можно красиво упаковать и подарить кому-нибудь.

Ингредиенты для «Конфета «Вишня-корица»»:

  • Клюква (сушеная) — 50 г
  • Вишня (сушеная) — 50 г
  • Орехи кешью / Кешью (сырые + 15-20 г жареных для декора) — 50 г
  • Масло растительное (без запаха) — 5 г
  • Корица (молотая) — по вкусу
  • Вода — 50 г

Рецепт «Конфета «Вишня-корица»»:

Сухофрукты должны быть свежими и мягкими на
ощупь!

Клюкву поместить в сотейник, влить 50 г воды и поставить на средний огонь, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится жидкость.

Поместить в чашу блендера все ингредиенты и измельчить их до однородной массы.

Она, конечно, не будет полностью однородна, крупинки останутся, но это не критично.

Чтобы получить мраморный пирог (два цвета), положите немного растворимого кофе в тесто.

Скатать из массы шарики нужного веса (в данном случае
шарики по 13 г).

Вдавить в каждую конфету половинку жареного кешью.

Хранить конфеты в закрытом контейнере при комнатной температуре.
Конфеты дольше останутся сочными, если их прокатать в руках, слегка смазанных растительным маслом, но лучше съесть все максимально быстро.

Приятного чаепития!



Другие конфеты можно посмотреть здесь:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155206/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155159/
ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ: