ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ:

Постное кокосово-банановое печенье

Рецепт: Постное кокосово-банановое печеньеВкусное, полезное печенье. Приготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно заменить на любую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не измельчать.

Ингредиенты для «Постное кокосово-банановое печенье»:

  • Банан (спелый, среднего размера) — 2 шт
  • Изюм (или любые другие сухофрукты) — 70 г
  • Масло растительное (рафинированное) — 2стол. лож.
  • Соль — 1 щепот.
  • Стружка кокосовая — 120 г
  • Мука рисовая — 3стол. лож.
  • Орехи грецкие — 30 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Печенье " Конопушки"

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2017.3 ккал
белки
25.5 г
жиры
127.2 г
углеводы
218.8 г
Порции
ккал
403.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
31.7 г


Рецепт «Постное кокосово-банановое печенье»:

Измельчить в блендере 2 банана и 70 гр. промытого изюма. Добавить 2стол. лож. растительного масла, 1 щепотку соли, 120 гр. кокосовой стружки и 3-4стол. лож. рисовой муки. В заключение добавить 30 гр. измельченных грецких орехов.
При помощи двух ложек выложить смесь на противень, застеленный пергаментом. Приплюснуть заготовки смоченной в воде рукой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-20 минут.

ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ: