ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ:

Торт из черного хлеба

Рецепт: Торт из черного хлебаЕще один рецепт из книги Праздничный стол. Он предлагается на десерт в меню весеннего обеда. Перед Салатом из картофеля, сосисок, зеленого лука и зелени, рыбным супом и пилавом из баранины. Очень необычный шоколадный торт из ржаного хлеба. Нежный, легкий, очень вкусный.

Ингредиенты для «Торт из черного хлеба»:

Тесто
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сухари (ржаные) — 120 г
  • Крахмал — 1стол. лож.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Торт "Черный принц"

Крем

  • Молоко — 1.5 стак.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1стол. лож.
  • Шоколад темный — 100 г
  • Какао-порошок — 1стол. лож.
  • Ванилин — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт

Проявляйте себя творчески. Делая оригинальные работы и вырабатывая свой стиль, у Вас больше шансов стать замеченным. Введя в строку поиска «торты на заказ» и изучив пару страниц, понимаешь, что чаще всего торты не имеют своей «фишки». Да, они красивые, да, они эффектные, но таких тортов в Сети сотни. Не важно, или Вы только начали заниматься кондитерским дело или уже дошли до того, что разрабатываете десерты, найдите свой стиль, сделайте свой «стандарт качества» и тогда люди к Вам потянутся.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3855.4 ккал
белки
86.3 г
жиры
96 г
углеводы
657.9 г
100 г блюда
ккал
253.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
43.3 г


Рецепт «Торт из черного хлеба»:

Ржаной хлеб высушить в духовке и смолоть на сухари. Белки взбить со стаканом сахара до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром до посветления. Добавить сухари и крахмал. Хорошо перемешать. Ввести в тесто взбитые белки. Выложить тесто в форму для выпечки Ф20см и выпекать 1 час в разогретой до 160 градусов духовке. Либо испечь тонкими коржами как показано в ролике.
Для крема смешать сахар, муку, ванилин и яйцо. Добавить холодное молоко, хорошо перемешать. Варить на небольшом огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить шоколад и какао, хорошо перемешать до полного растворения. Остудить. Добавить в крем мягкое сливочное масло и взбить миксером.
Собрать торт, чередуя коржи и крем. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ: