ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ:

Желе из магазинного сока

Рецепт: Желе из магазинного сока

Сок можно использовать любой, но лучше преимущество отдать соку с насыщенным вкусом и ароматом, плотной, не водянистой консистенции с экзотической ноткой. В рецепте использован микс: манго – гуава – лайм – личи с мякотью. Желе приготовлено с использование желатина.

Ингредиенты для «Желе из магазинного сока»:

  • Сок — 1000 мл
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 100 мл
Время приготовления: 325 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060 ккал
белки
17.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.1 г
Порции
ккал
151.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Желе из магазинного сока»:

Если вы хотите получить фруктовый пирог с хрустящей корочкой и ореховым вкусом, посыпьте зародыши пшеницы на торт, за десять минут до удаления его из духовки.

Время приготовления указано с учетом застывания желе. Желатин залить водой и настаивать 40 минут. За это время желатин отлично набухнет.

Сок нагреть до горячего состояния. Желатин растворить в микроволновке 30 секунд (мощность 1000 Вт) и тонкой струйкой влить в сок, помешивая. Сок не кипятить. Разлить порционно по формочкам (креманкам).

Готовое желе охладить. Поставить в холодильник минимум на четыре часа. Приятного аппетита!!!










ПОДБОРКА ВИДЕОРЕЦЕПТОВ: