Конфеты а-ля "Рафаэлло" из творога

Конфеты а-ля "Рафаэлло" из творога

Ингредиенты для «Конфеты а-ля "Рафаэлло" из творога»: Творог (некислый) — 200 г Стружка кокосовая — 40 г Молоко сухое — 50 г Ванилин — 1 пакет.Фундук (по количеству конфет) — 30 г Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Безе

Безе

Ингредиенты для «Безе»: Белок яичный — 1 шт Сахар — 100 г Кислота лимонная (или лимонный сок) — 0.25 чайн лож Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.Безе выкладываем на противень с помощью кондитерского шприца или как я-ложкой.

Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов

Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов

Ингредиенты для «Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов»: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Сметана (10-15%) — 380 г Сахарная пудра — 100 г Время приготовления: .*Торт можно готовить в прямоугольной форме для выпечке хлеба или кекса.

Взбитое шоколадно-кофейное желе

Взбитое шоколадно-кофейное желе

Ингредиенты для «Взбитое шоколадно-кофейное желе»: Агар-агар — 6 г Сливки — 200 мл Вода — 160 мл Сахар — 6 чайн лож Какао-порошок — 1 чайн лож Кофе растворимый — 1/4 чайн лож Ванилин — по вкусу Орехи — по вкусу Время приготовления: .

Творожный десерт "Яйца всмятку"

Творожный десерт "Яйца всмятку"

Ингредиенты для «Творожный десерт "Яйца всмятку"»: Желе абрикосовое.46.3 г Рецепт «Творожный десерт "Яйца всмятку"»: Время указано без учёта приготовления желе и стабилизирования десерта, желе можно приготовить накануне.Добавить курагу, смешать, убрать в холодильник, приготовить желе.

Десерт с цукатами и имбирем

Десерт с цукатами и имбирем

Ингредиенты для «Десерт с цукатами и имбирем»: Лаваш (200 г) — 1 шт Яблоко (очищенное) — 200 г Цукаты (ассорти) — 60 г Имбирь (засахаренный, или сухой в порошке 0,5 чайн лож ) — 25 г Яйцо куриное — 1 шт Масло топленое — 15 г Корица (молотая) — по вкусу Вода (в начинку и для смачивания лаваша) — 50/70 мл Время приготовления: .

Карпатка с вишней

Карпатка с вишней

Молоко — 800 мл Сахар (+1 ст.л для вишни) — 150 г Крахмал кукурузный (+1 ст.л для вишни) — 70 г Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Ванилин — 0.5 чайн лож Вишня — 300 г Время приготовления: .Тесто немного остужаем и вводим по 1 яйца, тщательно перемешая пока масса станет единая без комочков.

Рулет со взбитыми сливками

Рулет со взбитыми сливками

Сливки (33%) — 200 мл Сахарная пудра (Количество берите по вкусу в крем) — 60 г Масло сливочное (Для смазывания пергамента) — 5 г Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

"Курабье по-домашнему"

"Курабье по-домашнему"

Время приготовления во многом зависит оттого насколько вы умеете обращаться с кондитерским мешком.Белок яичный (от яйца св, 40 г) — 1 шт Варенье (Домашнее абрикосовое варенье) — 3стол.51.9 г Рецепт «"Курабье по-домашнему"»: Подготовьте продукты.К маслу комнатной температуры добавьте сахарную пудру, ванилин, соль.

Песочное ореховое печенье

Песочное ореховое печенье

Ингредиенты для «Песочное ореховое печенье»: Масло сливочное — 170 г Молоко — 60 мл Сахар — 100 г Кардамон — 2 г Орехи грецкие — 150 г Мука пшеничная / Мука — 320 г Сахарная пудра (присыпать готовое печенье) — по вкусу Время приготовления: .

Печенье ванильное

Печенье ванильное

Ингредиенты для «Печенье ванильное»: Мука пшеничная / Мука — 180 г Мука цельнозерновая (пшеничная) — 150 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 10 г Яйцо куриное (C0 или C1) — 1 шт Сметана — 100 г Сода — 1/2 чайн лож Масло сливочное — 100 г Время приготовления: .

Орехи в сахаре

Орехи в сахаре

Орехи в сахаре – это отличный десерт, который можно приготовить к чаю буквально за 10 минут.Ингредиенты для «Орехи в сахаре»: Орехи грецкие — 450 г Сахар — 350 г Сок лимонный — 1/2 чайн лож Вода — 80 мл Время приготовления: .

Песочное печенье

Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье»: Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Маргарин — 150 г Разрыхлитель теста — 0.5 чайн лож Мука пшеничная / Мука — 300 г Время приготовления: .

Цукаты из цитрусовых корок

Цукаты из цитрусовых корок

Ингредиенты для «Цукаты из цитрусовых корок»: Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.47.9 г Рецепт «Цукаты из цитрусовых корок».2) Подготовленные корки залить горячей водой и проварить после закипания воды в течении 10 минут.

Лимонный курд

Лимонный курд

Ингредиенты для «Лимонный курд»: Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 200 г Сок лимонный (Свежевыжатый лимонный сок (2-3 лимона)) — 85 мл Масло сливочное — 60 г Цедра лимона — 7 г Время приготовления: .

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Ингредиенты для «Йогуртовое печенье»: Мука пшеничная / Мука — 300 г Яйцо куриное — 1 шт Йогурт (Нежирный йогурт) — 120 г Сахар — 90 г Разрыхлитель теста — 8 г Масло подсолнечное — 50 г Соль Ванильный сахар Время приготовления: .

Овсяная королевская ватрушка

Овсяная королевская ватрушка

Ванильный сахар — 5 г Масло сливочное — 130 г Стружка кокосовая (или орехи) — 30 г Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.29.3 г Рецепт «Овсяная королевская ватрушка»: Для начинки.

Печенье «Африканские камешки»

Печенье «Африканские камешки»

Ингредиенты для «Печенье «Африканские камешки»»: Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахарная пудра — 80 г Какао-порошок — 40 г Молоко — 80 мл Орех мускатный — 1 г Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное (для жарки) Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

Ингредиенты для «Пудинг из яблок»: Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 4 шт Сахар (1 - пудинг 0,5 - соус) — 1.5 стак.Ванильный сахар (для соуса) — по вкусу Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Банановые конфеты на кокосовом масле

Банановые конфеты на кокосовом масле

Ингредиенты для «Банановые конфеты на кокосовом масле»: Банан — 2 шт Какао-порошок (с горкой) — 2 чайн лож Масло кокосовое — 80 г Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Банановые конфеты к чаю

Банановые конфеты к чаю

Ингредиенты для «Банановые конфеты к чаю»: Печенье (Песочное печенье) — 400 г Банан — 3 шт Арахис — 50 г Какао-порошок (или шоколадный) — 50 г Стружка кокосовая — 50 г Время приготовления: .

Желе из магазинного сока

Желе из магазинного сока

Ингредиенты для «Желе из магазинного сока»: Сок — 1000 мл Желатин — 20 г Вода — 100 мл Время приготовления: .0 г 100 г блюда ккал.0 г Рецепт «Желе из магазинного сока»: Время приготовления указано с учетом застывания желе.

Сырные кексы

Сырные кексы

Ингредиенты для «Сырные кексы»: Мука пшеничная / Мука — 200 г Сыр твердый — 150 г Масло сливочное — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Соль (по вкусу) — 1 чайн лож Время приготовления: .Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Кокосово-банановое печенье

Кокосово-банановое печенье

Ингредиенты для «Кокосово-банановое печенье»: Стружка кокосовая — 250 г Банан (в очищенном видеграмм — 1 шт Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Цедра лимона — 1 шт Время приготовления: .33.2 г Рецепт «Кокосово-банановое печенье».

Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"

Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"

Ингредиенты для «Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"»: Крекер — 250 г Масло сливочное — 250 г Молоко — 350 мл Сахар — 150 г Какао-порошок — 50 г Желатин — 20 г Изюм — 100 г Орехи грецкие (по вкусу) — 80 г Конфеты — по вкусу Время приготовления: .

Лимонное печенье с безе

Лимонное печенье с безе

Ингредиенты для «Лимонное печенье с безе»: Мука пшеничная / Мука — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 150 г Творог — 200 г Масло сливочное — 200 г Разрыхлитель теста — 1 чайн лож Ванилин — 1 чайн лож Лимон — 1/2 шт Время приготовления: .

Шоколадный торт "Нежность"

Шоколадный торт "Нежность"

Ингредиенты для «Шоколадный торт "Нежность"»: Коржи.Малина — по вкусу Ежевика — по вкусу Смородина красная — по вкусу Шоколад темный — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.27.9 г Рецепт «Шоколадный торт "Нежность"»: Духовку включить на разогрев.Добавить сгущённое молоко, смешать до однородности.

Тыква с сухофруктами запеченая в горшочке

Тыква с сухофруктами запеченая в горшочке

Ингредиенты для «Тыква с сухофруктами запеченая в горшочке»: Тыква — 200 г Изюм — 100 г Курага — 100 г Лимон — 1 шт Сахар — 20 г Вода — 50 мл Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Торт без выпечки "Киндер Кантри"

Торт без выпечки "Киндер Кантри"

Ингредиенты для «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»: Сметана (30%-36%) — 400 мл Маскарпоне — 250 г Шоколад белый — 200 г Шоколад молочный / Шоколад — 200 г Печенье (крекер) — 150 г Пшеница (Воздушная с медом) — 150 г Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Итальянское печенье с миндалем

Итальянское печенье с миндалем

Ингредиенты для «Итальянское печенье с миндалем»: Белок яичный — 2 шт Сок лимонный — 1 чайн лож Мука миндальная — 50 г Миндаль (резаный) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Время приготовления: .Затем в белковую массу всыпать орехи (в моем случае молотый и резаный миндаль) и нагревать на водяной бане, перемешивая.