Десерт «Павлова» с черной смородиной

Десерт «Павлова» с черной смородиной

Белок яичный (альбумин - сухой белок) — 10 г Вода (комнатной температуры) — 60 г Сахар — 50 г Сахарная пудра — 90 г Крахмал кукурузный — 1,5 чайн лож Сок лимонный — 1 чайн лож Ванильная эссенция (ванилин, ванильный сахар) — по вкусу Краситель пищевой (по желанию, гелевый) — 2 капл.

Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"

Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"

Ингредиенты для «Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"»: Крекер — 250 г Масло сливочное — 250 г Молоко — 350 мл Сахар — 150 г Какао-порошок — 50 г Желатин — 20 г Изюм — 100 г Орехи грецкие (по вкусу) — 80 г Конфеты — по вкусу Время приготовления: .

Как приготовить апельсиновый курд

Как приготовить апельсиновый курд

Основными составляющими этого лакомства являются свежевыжатый сок, яичные желтки и сливочное масло.Апельсиновый курд готовится несложно, его можно подать в качестве десерта к чаю, им можно прослоить торт, он станет прекрасной начинкой для тарталеток.Сюда же всыпать крахмал и сахар, перемешать массу венчиком.

Торт Генерал - рецепт в домашних условиях

Торт Генерал - рецепт в домашних условиях

Торт Генерал — невероятно вкусный десерт, вот представьте сами: шоколадный бисквит, сметанный и маковый, а между ними и вокруг ароматный масляный крем с сухофруктами о орешками.3) Орехи можно для торта взять любые.Шоколадный бисквит смажем кремом, добавим чернослив и изюм.

Малиновый мусс в шоколадной корзинке

Малиновый мусс в шоколадной корзинке

Ингредиенты для «Малиновый мусс в шоколадной корзинке»: Шоколад темный (или молочный) — 100 г Сливки (для взбивания, жирность от 33%) — 150 мл Малина (готовое пюре) — 2стол.25.9 г Рецепт «Малиновый мусс в шоколадной корзинке»: Я готовила две порции десерта, и все продукты у меня рассчитаны на это количество.

Десерт « Для самых любимых»

Десерт « Для самых любимых»

Ингредиенты для «Десерт « Для самых любимых»»: Сливки — 300 мл Сахар — 3 чайн лож Желатин — 1 чайн лож Желе — 1 пач.10.9 г Рецепт «Десерт « Для самых любимых»»: Кладем в сливки сахар, слегка нагреваем, добавляем быстрорастворимый желатин, чуть нагреваем (НЕ до кипения).

Желейный десерт "Клубника на снегу"

Желейный десерт "Клубника на снегу"

Ингредиенты для «Желейный десерт "Клубника на снегу"»: Сметана (15%) — 350 г Сахар — 100 г Цедра лимона — 0.5 чайн лож Сок лимонный — 1стол.Вода (для замачивания желатина) — 80 мл Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Пирожное "Эскимо" на палочке

Пирожное "Эскимо" на палочке

Например, можно в качестве основы взять кексы, испечённые по этому рецепту (эти кексы получаются достаточно рыхлыми и они идеально подойдут для приготовления пирожного "Эскимо").А можно испечь специально бисквит или кексы для этого десерта (отлично подойдут вот такие кексы ).

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Клафути с вишней - французский десерт из фруктов, залитый жидким тестом.26.99 г Рецепт «Клафути с вишней»: Все ингредиенты смешиваем.Тесто выходит жидким, таким и должно быть.Не бойтесь, что жидкое тесто и мало муки, оно все хорошо пропечется и очень даже вкусно.

Десерт с клубникой и сметанным кремом

Десерт с клубникой и сметанным кремом

Ингредиенты для «Десерт с клубникой и сметанным кремом»: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Клубника — 400 г Сметана (для крема) — 500 г Сахар (для крема) — 150 г Ванилин (для крема) — 1 пакет.

Десерт из сгущенки

Десерт из сгущенки

Десерт из сгущенки.Десерт из сгущенки по данному рецепту готовится всего лишь из двух ингредиентов.Ингредиенты для «Десерт из сгущенки»: Крахмал кукурузный — 150 г Молоко сгущенное — 1 бан.Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.351.8 г 100 г блюда ккал.

Торт в креманке - рецепт с фото пошагово

Торт в креманке - рецепт с фото пошагово

Фруктовый торт в креманке — очень нежный и ароматный десерт.Яблоко – 1 штука;.4) Дав чуть немного остыть, снимем с противня бисквит и нарежем на кубики.Накрошим фрукты на небольшие кусочки как для фруктового салата.Торт в креманке с фруктами готов.

Десертные пирожные с янтарным топпингом

Десертные пирожные с янтарным топпингом

Простокваша (домашняя жирная) — 200 мл Сироп персиковый (от консервированных персиков ТМ ЕКО) — 300 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 120 г Масло растительное — 100 мл Разрыхлитель теста — 10 г Мука пшеничная / Мука — 300 г Стружка кокосовая (для посыпки) — 1стол.

Трайфл с мандариновым конфи и лимончелло

Трайфл с мандариновым конфи и лимончелло

Если они очень сладкие, то в конфи можно будет добавить меньше сахара, чтобы десерт не получился приторным.Доведем все до кипения, а затем "дождиком" всыплем смесь пектина и сахара, активно перемешивая пюре.Соберем десерт: в высокие стаканы выложим слоями бисквитную крошку, мандариновый конфи и крем.

Сливочный десерт "Паннакотта с ягодами"

Сливочный десерт "Паннакотта с ягодами"

Рецепт «Сливочный десерт "Паннакотта с ягодами"»: Продукты для приготовления : Ягоды смородины (можно не размораживать)измель чите при помощи кухонного комбайна (насадка нож для измельчения).

Легкий десерт с клубникой и ананасами

Легкий десерт с клубникой и ананасами

Ингредиенты для «Легкий десерт с клубникой и ананасами»: Йогурт — 400 г Ананас (у меня ананасы консервированные ТМ ЭКО) — 4стол.В 1/2 смеси бананов и йогурта добавить ананасы ТМ ЭКО и измельчить.В 1/2 смеси бананов и йогурта добавить клубнику и измельчить.

Мини-тортики "Звездочки" с каштановым кремом

Мини-тортики "Звездочки" с каштановым кремом

Основой мини-тортиков являются медовые коржи, а необычен десерт своим кремом, ведь в его составе каштановый джем, который стал появляться в продаже крупных сетевых магазинов.Рецепт «Мини-тортики "Звездочки" с каштановым кремом»: Подготовим ингредиенты и начнем приготовления мини-тортиков с теста для коржей.

Десерт творожный без выпечки в креманках

Десерт творожный без выпечки в креманках

Предлагаю вам приготовить творожный десерт без выпечки в креманках.Я использовала печенье на фруктозе и мёд вместо сахара.Для приготовления творожного десерта без выпечки в креманках понадобится:.В креманки выкладываем сначала измельчённое печенье, затем - половину творожной массы.

Десерт "Павлова Новогодняя"

Десерт "Павлова Новогодняя"

Ингредиенты для «Десерт "Павлова Новогодняя"»: Белок яичный — 4 шт Сахар (мелкий) — 200 г Крахмал кукурузный — 2 чайн лож Ванилин — 2 пакет.Сок лимонный — 1 чайн лож Цедра лимона — 0,5 чайн лож Сливки (жирные, для взбивания) — 160 мл Сахарная пудра (1стол.

Воздушный десерт для новогоднего стола

Воздушный десерт для новогоднего стола

Желатин постоял набух, теперь его нужно нагреть примерно до 60 градусов ( я нагревала в микроволновке), когда желатин полностью раствориться горячее молоко сразу не нужно выливать во взбитые сливки, для этого берем немного взбитых сливок и добавляем в миску с молоком и растворенным желатином.

Кисельный десерт "Мозаика"

Кисельный десерт "Мозаика"

Ингредиенты для «Кисельный десерт "Мозаика"»: Кисель — 150 мл Йогурт — 200 мл Желе — 100 мл Апельсин — 1стол.Рецепт «Кисельный десерт "Мозаика"»: Подготовить все необходимое.Разлить по формочкам желе ( у меня фруктовое) и в холодильник, чтобы наши квадратики из желе застыли.Соединить йогурт+кисель+желатин, взбить.

Десерт с заварным йогуртовым кремом

Десерт с заварным йогуртовым кремом

Десерт с печеньем, грецким орехом, белым шоколадом и заварным йогуртовым кремом.Орехи грецкие — 50 г Печенье — 50 г Шоколад белый — 20 г Коньяк — 2стол.Снова крем, печенье, коньяк, орехи, шоколад.

Сырный десерт "Мышкино счастье"

Сырный десерт "Мышкино счастье"

Ингредиенты для «Сырный десерт "Мышкино счастье"»: Внутренний слой.В миску с маскарпоне вливаем желатин, добавляем взбитые сливки и ванильную эссенцию, перемешиваем.

Десерт "Татранский миша"

Десерт "Татранский миша"

Ингредиенты для «Десерт "Татранский миша"»: Тесто.Рецепт «Десерт "Татранский миша"»: В кастрюльке растопить масло и добавить к нему шоколад.Для крема в отдельной миске смешать творог, маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.Можно добавить яичный ликер, я не добавляла.

Десерт яблочный в тортилье

Десерт яблочный в тортилье

Ингредиенты для «Десерт яблочный в тортилье»: Лепешка (тортилья) — 6 шт Яблоко (очищенное) — 200 г Сметана — 60 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 50 г Крахмал (с горкой) — 1стол.На половину лепешки выложить шестую часть яблочной массы.

Трайфл "Вкус Рождества"

Трайфл "Вкус Рождества"

Рецепт «Трайфл "Вкус Рождества"»: Клюкву разморозьте и выложите в чашу комбайна.Очень легко этот десерт готовится с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300 Меньше, чем за минуту на первой скорости в пульсовом режиме клюква прекрасно смешивается с сахаром, а печенье измельчается в крошку.

Рецепт торта "Подарочный"

Рецепт торта "Подарочный"

Если вам предстоит небольшое семейное торжество или вы просто хотите порадовать своих родных вкусным десертом, рекомендую приготовить торт "Подарочный".Мягкий и нежный бисквит, воздушный крем делают торт "Подарочный" совершенно неповторимым.Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры.

Торт без масла и без выпечки

Торт без масла и без выпечки

200 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.Шаг 2:Затем возьмем 100 мл воды и растворим в ней 1стол.Шаг 4:В полученную смесь добавим 1стол.Оставляем его остывать, а затем кладем в морозилку, если он не достаточно застыл при комнатной температуре.И за это время украшаем торт на свой вкус.

Десерт из карамелизированной тыквы и пломбира

Десерт из карамелизированной тыквы и пломбира

Ингредиенты для «Десерт из карамелизированной тыквы и пломбира»: Тыква — 500 г Хурма — 1 шт Лимон (цедра и сок) — 0.5 шт Сахар коричневый — по вкусу Корица (или палочка) — 0.5 чайн лож Масло сливочное — 50 г Ванильный сахар — 0.5 чайн лож Мед — 1стол.

Десерт в лаваше на новый год

Десерт в лаваше на новый год

Так же, обжаривать десерт совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год,.Обжаривать совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год,.