Конфета «Вишня-корица»

Конфета «Вишня-корица»

Ингредиенты для «Конфета «Вишня-корица»»:.Поместить в чашу блендера все ингредиенты и измельчить их до однородной массы.Конфеты дольше останутся сочными, если их прокатать в руках, слегка смазанных растительным маслом, но лучше съесть все максимально быстро.Другие конфеты можно посмотреть здесь:.

Торт Трюфель шоколадный

Торт Трюфель шоколадный

Шаг 4:Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Шаг 10:Сливки, обязательно максимально жирные!, надо подогреть почти до кипения, но не кипятить!!! Шаг 16:Также хорошо надо обмазать верх и бока торта. Шаг 22:Украшаем торт конфетами, можно посыпать его какао-порошком.

Конфеты "Карри-абрикос"

Конфеты "Карри-абрикос"

В свежеприготовленных конфетах вкус и аромат не были яркими, а вот на следующий день они стали заметнее, рекомендую учитывать это при приготовлении. Нижнюю половину каждой конфеты обвалять в кокосовой стружке, а верх украсить маленькими брусочками кураги.

Пирожное "Лимончики"

Пирожное "Лимончики"

Лимонное пирожное со вкусом лимона и с лимонными конфетами, карамелью. 1. Масло сливочное растопить и смешать с сахаром. 5. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до t 180 С духовке до румяности.

Домашние конфеты "Сникерс"

Домашние конфеты "Сникерс"

3. Треть арахиса измельчить в блендере, затем все ингредиенты соединить в миске: молоко, мед, арахис измельченный и целый. Затем окуунуть каждую конфету в глазурь, вынуть вилкой и выложить на доску. 6. Затем доску с конфетами снова поставить в холодильник до застывания глазури.