Торт с лимонным кремом

Торт с лимонным кремом

Порциями добавляем сахарную пудру и ванильный сахар.Добавляем цедру и сахар.Когда сахар растворится, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло, но не все сразу.Для экономии времени крем сделайте заранее.Ставим лимонный торт в холодильник на несколько часов.

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Приготовить тесто для торта "Сникерс": соединить яичные желтки с сахаром и взбить венчиком.Приготовить крем для торта "Сникерс": соединить сгущенное молоко, размягчённое сливочное масло и сметану.Затем накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять и посыпать орехами.

Нежные пирожные

Нежные пирожные

Пока молоко нагревается, берем 2 яйца, добавляем 100 г.Дальше добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.Дальше переливаем все обратно и отправляем на огонь.Дальше беру половинку бисквита, смазываю кремом.Так мне дальше удобнее формировать пирожные.

Нежное пирожное

Нежное пирожное

Нежное тесто на йогурте, вкусный крем и шоколад, что еще нужно для счастья!Ингредиенты для «Нежное пирожное»: Тесто.25.4 г Рецепт «Нежное пирожное»: Количество ингредиентов расчитано на разъемную форму 25х35 см.Яйца взбить с сахаром, постепенно приливать подсолнечное масло, добавить белый йогурт без вкусовых добавок, перемешать.

Торт цифра 8

Торт цифра 8

Шаг 1:Для торта необходимо заранее приготовить медовое тесто.Шаг 11:Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки, жирностью не менее 33%, А творожный сыр нагрейте до комнатной температуры.Шаг 16:Готовый торт можно украсить разными способами.Шаг 17:Можно украсить кремом.

Шоколадный крем для украшения торта

Шоколадный крем для украшения торта

Шоколадный крем для украшения торта.21.1 г Рецепт «Шоколадный крем для украшения торта»: Сметану отвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость.Сахар смешать с какао, высыпать в сметану и хорошо перемешать.Количества этого крема хватает для украшения торта диаметром 25см.

Торт "Поцелуй негра"

Торт "Поцелуй негра"

Единственные 2 его минуса это: 1) качество коржей очень зависит от качества сгущенного молока; 2) сметану для крема необходимо отцедить.22.3 г Рецепт «Торт "Поцелуй негра"»: За 3 часа до приготовления крема необходимо повесить сметану для отцеживания.

Торт слоеный «Микадо»

Торт слоеный «Микадо»

сахар 100 г масло сливочное 300 г ванилин 1/2 чайн лож мука 500 г молоко сгущенное вареное 200 г шоколад темный 7 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Добавить ванилин, сметану снова взбить.Отложить 1 корж для украшения, остальные коржи промазываем кремом из вареной сгущенки, (последний слой торта должен заканчиваться кремом).

Невероятно нежный торт "Рафаэлло"

Невероятно нежный торт "Рафаэлло"

4) В желтки добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, теплое молоко и перемешать;.8) Готовый бисквит полностью остудить, завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать на несколько часов в холодильник.Взбить жирные сливки, добавить в готовый крем и перемешать;.

Торт "Панчо-новому"

Торт "Панчо-новому"

Ингредиенты для «Торт "Панчо-новому"»: Ванильный бисквит.6) Для крема взбиваем жирные сливки до пузырьков, постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до плотных пиков.Далее добавляем в сливки сметану, перемешиваем - крем готов!.

Рецепт торта "Чёрный принц" на кефире

Рецепт торта "Чёрный принц" на кефире

Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой.Затем добавить сметану и на низкой скорости миксера перемешать крем до однородного состояния.Готовый торт "Чёрный принц" можно посыпать кондитерской посыпкой.

Торт "Ягодка"

Торт "Ягодка"

4) К готовому тесту частями добавляем сливки и перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.- Сливки нагреваем, но не доводим до кипения, добавляем к сливкам белый шоколад.Сверху торт покрываем кремом и убираем его в холодильник для стабилизации крема.

Праздничный торт

Праздничный торт

1) Для коржей в миску вводим: яйцо куриное - 4 шт., сливочное масло - 100г., сода- 0.5 чайн лож , мука -2 стакана, ванилин - 0.5ч.11) Готовим крем, чтобы " затянуть" весь торт, для этого используем сливки 33% ( жирные) взбиваем с сахарной пудрой.

Меренговый рулет со сметанным кремом

Меренговый рулет со сметанным кремом

Взбить белки до легкой пены, затем добавить лимонную кислоту (1 щеп.Поэтому лист противня застелить силиконовым ковриком для выпечки, выложить белковое тесто на силиконовый коврик и разровнять.), добавить сахар (количество сахара отрегулировать по вкусу).

"Наполеон" в банке

"Наполеон" в банке

для крема: молоко 500 мл сахар 130 г мука 45 г холодные желтки 6 шт.Молоко налить в кастрюлю, добавить семена ванили или цедру.Довести до кипения, удалить полоски цедры (если используете), выключить огонь и тут же ввести взбитые желтки, постоянно помешивая венчиком.

Крем творожно-заварной

Крем творожно-заварной

Масло сливочное — 50 г Сода — 1/4 чайн лож Ванилин — 1/3 чайн лож Молоко — 200 мл Крахмал кукурузный — 60 г Вариант 2.Сливочное масло достаем из холодильника заранее, так как для приготовления крема оно должно быть комнатной температуры.

Торт Шоколадно ореховый

Торт Шоколадно ореховый

Ингредиенты для «Торт Шоколадно ореховый»: Бисквит.1 - Бисквит - пропитка - творожный крем - измельчённые орехи с печеньем - шоколадный ганаш.( слои повторяем)Последний бисквит смазываем творожным кремом и отправляем торт в холодильник для стабилизации крема.

Сметанный торт

Сметанный торт

Сахар — 1стол.48.1 г Рецепт «Сметанный торт»: Готовим коржи.Готовим пропитку для коржей.Хорошо промазываем кремом каждый корж, посыпаем крошкой верх и бока торта.У нас получился очень вкусный сметанный торт!.

Блинный муссовый торт

Блинный муссовый торт

Выкладываем блины по краям формы внахлест, один на один, чтобы края сверху свисали.Собираем мусс: В большую миску выкладываем остывший заварной крем, добавляем горячее клубничное пюре, хорошо перемешаем, можно миксером.Выливаем сверху оставшийся мусс и выкладываем все фрукты.

Торт Единорог для девочки без мастики

Торт Единорог для девочки без мастики

Шаг 6:Для крема соедините жирные сливки, жирностью не менее 33%, с сахарной пудрой и взбейте в пышный, стабильный крем.Шаг 11:Для украшения взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и с помощью кондитерского мешка и насадки украсьте всю поверхность единорога белым кремом.

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха со сметанным кремом

сахар 450 г сливочное масло 370 г гашеная сода 1/2 чайн лож сметана 370 г мука 330 г какао 4стол.Готовим крем: смешать при помощи венчика сметану (200 гр), сахар (170 гр), сливочное масло комнатной температуры (170 гр) до однородной массы.Готовим глазурь: смешать сахар (8стол.

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом

Шаг 3:Вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния.Шаг 4:Вливаем растительное масло и перемешиваем.Для этого нам понадобится очень густая сметана, хорошего качества, сахарная пудра, ванильный сахар, если любите и варенье их абрикосов.Шаг 10:Теперь будем собирать наш блинный торт со сметанным кремом.

Французский торт из бисквита «Дакуаз»

Французский торт из бисквита «Дакуаз»

Насыпьте молотые орехи на противень и поставьте на 10 мин.Положите в сковороду с антипригарным покрытием сахарную пудру, добавьте воду и поставьте на сильный огонь.Удалите ванильный стручок из молока и перелейте молоко в крем, перемешайте.

Торт Генерал - рецепт в домашних условиях

Торт Генерал - рецепт в домашних условиях

Торт Генерал — невероятно вкусный десерт, вот представьте сами: шоколадный бисквит, сметанный и маковый, а между ними и вокруг ароматный масляный крем с сухофруктами о орешками.3) Орехи можно для торта взять любые.Шоколадный бисквит смажем кремом, добавим чернослив и изюм.

Торт из овсяноблинов

Торт из овсяноблинов

Для приготовления торта из овсяноблинов нам потребуется:.овсяные хлопья молотые - 7стол.Натереть на тёрке яблоко, предварительно очищенное от кожуры, и добавить в овсяное тесто, перемешать.Для приготовления крема соединить творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

Торт Нежный

Торт Нежный

Шаг 1:Для приготовления бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте на максимальной скорости до пышного состояния.Шаг 5:Готовый бисквит извлеките из формы и полностью остудите.Шаг 6:Для приготовления крема соедините жирные сливки с сахарной пудрой и взбейте до пышного, стабильного крема.

Торт "Искушение"

Торт "Искушение"

Для приготовления коржа Красный бархат" нужно в миску разбить яйцо комнатной температуры, всыпать сахар, добавить сливочное масло, предварительно размягчённое при комнатной температуре.Теперь торт "Искушение" нужно собрать: нижнюю часть бисквита смазать кремом (сразу отложите немного крема и поместите в холодильник, этот крем понадобится в дальнейшем для украшения верха).

Домашний классический тирамису

Домашний классический тирамису

Шаг 3:Добавьте маскарпоне и взбейте миксером на медленной скорости или венчиком до получения однородной массы.Шаг 5:Взбитые белки добавьте в миску со взбитыми желтками.Шаг 6:Добавьте в кофе коньяк.Шаг 9:Снова выложите печенье и покройте сверху кремом.

Веганский Наполеон

Веганский Наполеон

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста Для крема: 1 л соевого молока 300 г тростникового сахара / кокосового сахара / яблочного пюре 1 ст.Для приготовления крема необходимо выварить соевое молоко с тростниковым сахаром (можно использовать также кокосовый сахар или яблочное пюре).

Сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк

зерна граната и мята для украшения Для коржа: 400 г миндаля 60 г сырых какао-бобов 200 г фиников 1 стручок ванили 1 стручок ванили 2 г гималайской соли 100 мл питьевой воды Для крема: 300 г кешью 15 мл сока лимона 1 щепотка молотой ванили 70 г меда 30 мл оливкового масла 250 г зерен граната 100 мл сока граната 20 г агар-агара ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.