Профитроли с кремом

Профитроли с кремом

28.7 г Рецепт «Профитроли с кремом»: Ставим на плиту кастрюлю, выливаем в неё воду, кладём масло, соль и доводим до кипения, чтобы растопилось сливочное масло.Сливочное масло взбиваем миксером, когда масло начнёт белеть, добавляем вареною сгущенку.

Торт Фрезье с клубникой

Торт Фрезье с клубникой

40 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.Шаг 3:Яйца взбить с горячей водой, подсыпая сахар, до густоты.Шаг 4:Мучную смесь добавить в тесто.Шаг 10:Желатин залить ликером.Шаг 13:Залить желтки молоком, перемешать.Шаг 19:Смешать крем со сливками.Шаг 21:Начинка.Шаг 32:Залить шоколадом верхний корж.

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки

Круг от сьемной формы для торта ставлю на плоскую тарелку и выкладываю печенье и хорошо заливаю кремом и так каждый слой.Оставляю немного печенья для посыпки торта.

Торт Ева

Торт Ева

Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром, добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем, замесить тесто.Для крема яйца, сахар и какао перемешать до однородности, добавить молоко.Светлый корж уложить на подставку для торта, пропитать сиропом, выложить на него половину оставшегося крема.

Торт Пломбир без выпечки

Торт Пломбир без выпечки

Для песочной крошки нужно всего три ингредиента: сливочное масло, сахар и мука.Шаг 5:Затем снимаем кастрюлю с огня, даем крему немного остыть и добавляем порезанное на кусочки сливочное масло.Шаг 8:Но часть крема нужно оставить для оформления торта.

Торт "Лимончелло"

Торт "Лимончелло"

Сахар (для бисквита 1 стак.+ для крема 3 ст.л) — 1,3 стак.41.7 г Рецепт «Торт "Лимончелло"»: Для бисквита:.взбиваем яйца до пены, постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до белой массы.яйца взбиваем с соком лимона, добавляем сахар, цедру лимона и сливочное масло.

Пирожное "Картошка" из кулича

Пирожное "Картошка" из кулича

Если не знать из чего оно, то никто не догадается, что это паска.— 300 г Молоко — 250 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 80 г Масло сливочное — 120 г Ванилин — 1 щепот.Для крема соединяю яйца, сахар, соль, ванилин, крахмал и хорошо перемешиваю.

Хрустящие вафельные трубочки с кремом

Хрустящие вафельные трубочки с кремом

Вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с кремом.Ингредиенты для «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»: Тесто.Получились очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с кремом.

Творожная пасха "Сникерс"

Творожная пасха "Сникерс"

Ингредиенты для «Творожная пасха "Сникерс"»: Творог (5-9%) — 500 г Яйцо куриное (крупное) — 2 шт Сахар — 90 г Масло сливочное — 70 г Сливки (100 гр-в крем,30 гр-добавить в шоколад,15 гр.-в шоколад для украшения,...33-35%) — 145 г Карамель (мягкая) — 100 г Арахис (обжареный) — 120 г Шоколад темный (60 гр.-в творрожную массу,20 гр -для украшения.)

Вафельные трубочки с крем-чизом

Вафельные трубочки с крем-чизом

Ингредиенты для «Вафельные трубочки с крем-чизом»: Вафли.Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.31.4 г 100 г блюда ккал.24.2 г Рецепт «Вафельные трубочки с крем-чизом»: Подготовить все ингридиенты.Для крем-чиза в чаше соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру.

Творожная пасха на заварном креме

Творожная пасха на заварном креме

Творог (9%) — 450 г Сливки (10-20%) — 200 мл Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Изюм — 50 г Цукаты (цитрусовые) — 50 г Орехи — 25 г Ванилин — 1 чайн лож.

Кокосовое пирожное с маскарпоне

Кокосовое пирожное с маскарпоне

Маскарпоне — 500 г Масло сливочное — 250 г Пудинг ванильный — 74 г Молоко — 400 мл Слой из варенья.22 г Рецепт «Кокосовое пирожное с маскарпоне»: Для теста смешать сахар, кокосовую стружку, муку, масло.Корж остудить, крем выложить поверх коржа ровным слоем.

Меренговый рулет с ягодным конфи

Меренговый рулет с ягодным конфи

Остывшую меренгу накрыть силиконовым ковриком (или листом пергамента), сверху противнем или доской для удобного переворота.Далее для крема в чаше соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру.Для декора в чаше взбить творожный сыр, рикотту и сахарную пудру.

Ореховое пирожное

Ореховое пирожное

Вода — 70 мл Ванильный сахар — по вкусу Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.39.9 г Рецепт «Ореховое пирожное»: Смешать все компоненты для теста и хорошо растереть до образования густого теста.Украсить кремом остывшие пирожные.

Шоколадные пирожные Вупи Пай

Шоколадные пирожные Вупи Пай

Очень вкусные, нежные, просто тающие во рту шоколадные пирожные Вупи пай.Ингредиенты для «Шоколадные пирожные Вупи Пай»: Тесто.Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, добавить в 2-3 этапа сметану (не менее 20% жирности), а затем сгущенное молоко.

"Орешки" с творожным кремом и цукатами

"Орешки" с творожным кремом и цукатами

Ингредиенты для «"Орешки" с творожным кремом и цукатами»: Тесто.Творог — 150 г Масло сливочное — 50 г Молоко сгущенное — 2стол.

Пасхальный вафельный торт "Нежность"

Пасхальный вафельный торт "Нежность"

Ингредиенты для «Пасхальный вафельный торт "Нежность"»: Вафли.Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 90 г Орехи кешью / Кешью (можно любые) — 50 г Заварной крем.

Рецепт торта "Мимоза"

Рецепт торта "Мимоза"

Для приготовления крема соединить в кастрюле сметану, яйца, сахар, ванилин, сок лимона.Взбить масло миксером в течение 3 минут, затем по 1 столовой ложке добавлять заварной крем, не прекращая взбивать.Крем для торта "Мимоза" готов!

Рулет со взбитыми сливками

Рулет со взбитыми сливками

Сливки (33%) — 200 мл Сахарная пудра (Количество берите по вкусу в крем) — 60 г Масло сливочное (Для смазывания пергамента) — 5 г Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Торт Дракон

Торт Дракон

Шаг 1:Берем все, что необходимо для бисквита и делим ингредиенты на две одинаковые части.Шаг 6:Тем временем взбиваем крем.Шаг 17:Тем временем на пергаменте делаем из растопленного шоколада элементы гребня дракона.Шаг 18:Затем с плоской стороны половины рога гребня так же наносим топленый шоколад и даем застыть в холодильнике.

Торт Белка рецепт с фото пошагово

Торт Белка рецепт с фото пошагово

Шаг 6:Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем.Шаг 11:На блюдо выкладываем друг на друга остывшие коржи, переслаивая их немного охлаждённым кремом.Шаг 13:Можно присыпать его крошками от коржей, измельчёнными вафлями или шоколадом.

Сдобные булочки с заварным кремом

Сдобные булочки с заварным кремом

Для замешивания сдобного теста нужно соединить тёплое молоко (температура молока не должна быть выше 40 градусов), дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 10-15 (до появления на поверхности пенной шапочки).

Эклеры с яблочно-заварным кремом

Эклеры с яблочно-заварным кремом

Ингредиенты для «Эклеры с яблочно-заварным кремом»: Тесто.19.4 г Рецепт «Эклеры с яблочно-заварным кремом»: Ингредиенты для теста.Выливаем в кастрюльку молоко, воду, добавляем масло, сахар, соль.

Торт с лимонным кремом

Торт с лимонным кремом

Порциями добавляем сахарную пудру и ванильный сахар.Добавляем цедру и сахар.Когда сахар растворится, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло, но не все сразу.Для экономии времени крем сделайте заранее.Ставим лимонный торт в холодильник на несколько часов.

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Приготовить тесто для торта "Сникерс": соединить яичные желтки с сахаром и взбить венчиком.Приготовить крем для торта "Сникерс": соединить сгущенное молоко, размягчённое сливочное масло и сметану.Затем накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять и посыпать орехами.

Нежные пирожные

Нежные пирожные

Пока молоко нагревается, берем 2 яйца, добавляем 100 г.Дальше добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.Дальше переливаем все обратно и отправляем на огонь.Дальше беру половинку бисквита, смазываю кремом.Так мне дальше удобнее формировать пирожные.

Нежное пирожное

Нежное пирожное

Нежное тесто на йогурте, вкусный крем и шоколад, что еще нужно для счастья!Ингредиенты для «Нежное пирожное»: Тесто.25.4 г Рецепт «Нежное пирожное»: Количество ингредиентов расчитано на разъемную форму 25х35 см.Яйца взбить с сахаром, постепенно приливать подсолнечное масло, добавить белый йогурт без вкусовых добавок, перемешать.

Торт цифра 8

Торт цифра 8

Шаг 1:Для торта необходимо заранее приготовить медовое тесто.Шаг 11:Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки, жирностью не менее 33%, А творожный сыр нагрейте до комнатной температуры.Шаг 16:Готовый торт можно украсить разными способами.Шаг 17:Можно украсить кремом.

Шоколадный крем для украшения торта

Шоколадный крем для украшения торта

Шоколадный крем для украшения торта.21.1 г Рецепт «Шоколадный крем для украшения торта»: Сметану отвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость.Сахар смешать с какао, высыпать в сметану и хорошо перемешать.Количества этого крема хватает для украшения торта диаметром 25см.

Торт "Поцелуй негра"

Торт "Поцелуй негра"

Единственные 2 его минуса это: 1) качество коржей очень зависит от качества сгущенного молока; 2) сметану для крема необходимо отцедить.22.3 г Рецепт «Торт "Поцелуй негра"»: За 3 часа до приготовления крема необходимо повесить сметану для отцеживания.