Песочный пирог

Песочный пирог

Пирог с голубикой, можно добавить любые ягоды.Ингредиенты для «Песочный пирог»: Корж.Мука пшеничная / Мука — 250 г Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 1 чайн лож Сахар — 70 г Для заливки.

Торт Слёзы ангела творожный

Торт Слёзы ангела творожный

Шаг 7:Для суфле взбиваем белки в крепкую пену, постепенно, маленькими порциями добавляя пудру.Для этого смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Шаг 11:Затем пирог вынимаем, наверх выкладываем суфле и выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета.

Секретная начинка

Секретная начинка

1) Как закипела вода, одной рукой вливаем тонкой струйкой воду с крахмалом, а второй ооочень быстро мешаем венчиком, чтоб не образовалось комков.3) Вливаем молотые апельсины или ягоды.Быстро перемешиваем и выкладываем на пирог или используем как начинку для торта.

Лимонный пирог на йогурте

Лимонный пирог на йогурте

Ингредиенты для «Лимонный пирог на йогурте»: Мука пшеничная / Мука — 260 г Сахар — 230 г Яйцо куриное — 2 шт Йогурт — 160 г Масло сливочное — 100 г Лимон — 4 шт Разрыхлитель теста — 10 г Соль — 1 щепот.

Крем лимонный курд

Крем лимонный курд

Крем лимонный курд.В ресторанах его называют Лимонный Курд.Это простой в приготовлении заварной лимонный крем, который может быть начинкой для тортов, пирожных и открытых пирогов.Примерно через четыре минуты смесь начнёт густеть и превратится в крем.Можно обойтись и без водяной бани.

Пирог Вулкан с заварным кремом

Пирог Вулкан с заварным кремом

Шаг 3:Варим крем на умеренном огне при постоянном помешивании до первых булек.Шаг 4:В горячий крем добавляем сливочное масло и все перемешиваем.Шаг 6:Добавляем молоко, ванильный сахар, соль и растительное масло.Шаг 11:В горячую глазурь добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Яблочный пирог с безе

Яблочный пирог с безе

Для приготовления яблочного пирога с безе понадобится:.Пока тесто в холодильнике, приготовим начинку, для этого яблоки нужно очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке.Готовый яблочный пирог с безе вынуть из духовки и остудить.

Насыпной пирог с яблоками

Насыпной пирог с яблоками

Ингредиенты для «Насыпной пирог с яблоками»: Мука пшеничная / Мука — 250 г Крупа манная — 250 г Яблоко — 6 шт Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель теста — 2 чайн лож Ванилин — по вкусу Время приготовления: .

Пирог "Наливные яблоки в хрустале"

Пирог "Наливные яблоки в хрустале"

Ингредиенты для «Пирог "Наливные яблоки в хрустале"»: Сироп.Рецепт «Пирог "Наливные яблоки в хрустале"»: Готовим маринад для яблок.В сироп оставшийся после яблок добавляем желатин и ставим на огонь.

Тыквенный пирог на День благодарения

Тыквенный пирог на День благодарения

Тыквенный пирог – традиционный рецепт на День благодарения, который отмечают в Америке в четвертый четверг ноября.Рецепт «Тыквенный пирог на День благодарения»: Небольшую тыкву (вот забыла взвесить) вымыть, нарезать на дольки, не очищая от кожуры, разместить на противне и поставить в горячую духовку на 20-25 минут.

Заливной сливовый пирог

Заливной сливовый пирог

Ингредиенты для «Заливной сливовый пирог»: Слива (несколько штук) — по вкусу Творог — 120 г Яйцо куриное — 3 шт Кефир — 120 мл Сахар — 30 г Мука рисовая — 50 г Разрыхлитель теста — 1 чайн лож Корица — по вкусу Имбирь (молотый) — по вкусу Масло кокосовое (для смазывания формы) — 1 чайн лож Время приготовления: .Рецепт «Заливной сливовый пирог»: Сливы разрезать пополам, вынуть косточки.

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Ингредиенты для «Тыквенный пирог»: Масло сливочное — 80 г Мука пшеничная / Мука (180г в коржик, 10г в начинку) — 190 г Яйцо куриное (1шт в коржик, 2 шт в начинку) — 3 шт Соль — 4 щепот.

Пирог со сливами из дрожжевого теста

Пирог со сливами из дрожжевого теста

Приготовить дрожжевое тесто для пирога, для этого в тёплом молоке (температура молока не должна быть выше 40 градусов) развести дрожжи и оставить опару на 10 минут (чтобы дрожжи ожили).Оставить дрожжевой пирог со сливовой начинкой на 45 минут для расстойки.

Песочный пирог с апельсином и лимоном

Песочный пирог с апельсином и лимоном

На дно формы насыпается часть теста в виде крошки, затем выкладывается лимонно-апельсиновая начинка, которая сверху покрывается оставшимся тестом-крошкой.Для приготовления песочного пирога с лимоном и апельсином потребуется: Для теста: .В лимонно-апельсиновую массу добавить сахар и крахмал, перемешать до однородности и начинка для песочного пирога готова.

Торт "Бабье лето"

Торт "Бабье лето"

И вот, как говорится, звезды сошлись и получился нежнейший бисквитный торт-пирог на который я Вас и приглашаю!!!Вишня (у меня в собственном соку, но можно взять и замороженную) — 500 г Сахарная пудра — 2стол.Рецепт «Торт "Бабье лето"»: Торт готовится очень просто и быстро.

Морковно-медовый пирог

Морковно-медовый пирог

Снять смесь масла и мёда с огня, добавить молоко, перемешать.Затем добавить яйца и перемешать яично-масляную смесь до однородного состояния.В отдельной миске соединить сухие ингредиенты (муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соду, корицу и орехи), перемешать.Соединить сухие ингредиенты с яично-масляной смесью, добавить морковь.

Песочный пирог с орехами и сгущёнкой

Песочный пирог с орехами и сгущёнкой

Для приготовления песочного пирога с орехами и сгущёнкой нам потребуется:.В миску просеять муку, добавить сахар и кусочки холодного масла.Мега вкусный песочный пирог с орехами и сгущёнкой, напоминающий десерт, нарезать на кусочки и подать к столу.

Немецкий сливовый пирог

Немецкий сливовый пирог

В тёплое молоко (температура молока не должна превышать 40 градусов) всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили" (на поверхности должна появиться характерная пышная "шапочка").Тесто прикрыть плёнкой и оставить для подхода на 40-45 минут.

Пирог с брокколи и сыром

Пирог с брокколи и сыром

Для приготовления пирога с брокколи и сыром понадобится:. Приготовить тесто для пирога, для этого муку просеять, добавить соль, нарезанное кусочками сливочное масло, порубить получившуюся массу ножом до образования крошки. На основу для пирога выложить равномерно брокколи и сыр.

Повидло из яблок "Белый налив" на зиму

Повидло из яблок "Белый налив" на зиму

Повидло, когда остынет, становится очень густым, его можно подать к чаю, оно станет отличной начинкой для пирожков, пирогов, блинов и т.д. Для приготовления повидла из яблок "Белый налив" на зиму понадобится:. Когда замечательное повидло, приготовленное из яблок "Белый налив", остынет, оно станет очень густым.

Страсбургский пирог со сливами

Страсбургский пирог со сливами

Для приготовления теста в миску просеять муку, добавить яйцо, сахар и кусочки мягкого сливочного масла. Для приготовления начинки соединить творог, сметану и сахар. Добавить яичные желтки и крахмал. Вот какой красивый получился страсбургский пирог со сливами, а ещё он очень вкусный!

Пирог с колбасой и сыром в духовке

Пирог с колбасой и сыром в духовке

Для приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке потребуется: кефир (или ряженка) - 250 мл;. Накрыть начинку вторым кругом, снова смазать кетчупом и присыпать оставшимися колбасой и сыром (немного сыра отложите в сторону, он понадобится для посыпки верха пирога).

Пирог "Вулкан" с заварным кремом

Пирог "Вулкан" с заварным кремом

Главное - хорошо остудить и тогда в разрезе пирог "Вулкан" с заварным кремом получится очень красивым. Вначале приготовим заварной крем, для этого в сотейник нужно влить молоко, добавить крахмал, яйцо, сахар и ванилин. Пирог "Вулкан" с заварным кремом получился нежнейшим и очень вкусным.

Пирог с абрикосами и сливами

Пирог с абрикосами и сливами

Тогда рецепт пирога с абрикосами и сливами именно для вас! Для приготовления пирога с абрикосами и сливами вам потребуется:. Руками перемешаем мучную смесь с маслом, растирая тесто в крошку. К тесту добавим яйцо и ещё раз перетрём тесто в крошку.

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Хочу предложить вам испечь замечательный творожный пирог с малиной. Для приготовления творожного пирога с малиной понадобится:. В большую миску разбить яйца, всыпать сахар и щепотку соли, добавить ванильный сахар. Замесить ложкой тесто, добавить растительное масло и ещё раз перемешать.

Шоколадный торт с грушами

Шоколадный торт с грушами

Шаг 2:Маргарин взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца. Шаг 3:Добавляем какао и опять все хорошо мешаем. Шаг 5:Выпекается пирог быстро, точно не час, примерно 35-40 мину, при температуре 180 градусов. Шаг 6:Пирог готов. Шаг 7:Вот так пирог выглядит уже с кремом.

Пирог с черемухой, сметаной и кефиром

Пирог с черемухой, сметаной и кефиром

1) Смешайте яйца с половиной сахара и взбейте их добела. 3) В миске для теста смешайте черемуху, муку, кефир и разрыхлитель. 7) Для крема смешайте жирную сметану со второй половиной сахара.

Простой пирог с клубникой

Простой пирог с клубникой

Несомненное достоинство этой выпечки - то, что для приготовления пирога с клубникой не нужен миксер, достаточно лишь перемешать ингредиенты венчиком. Для приготовления штрейзеля соединить муку, сахар и сливочное масло и перетереть руками до образования крошки.

Пирог с творогом и ревенем

Пирог с творогом и ревенем

Для приготовления пирога с творогом и ревенем нам потребуется: Для теста: . Для приготовления теста соединить яйца и сахар, взбить миксером в течение 5 минут. Для приготовления творожной начинки для пирога нужно соединить творог, сахар. Для приготовления штрейзельной крошки нужно соединить сахар и холодное сливочное масло.

Капуста, тушеная с кабачками в мультиварке

Капуста, тушеная с кабачками в мультиварке

Растительное масло влить в чашу мультиварки, выложить кабачки, лук и морковь. После сигнала очень вкусную капусту, тушеную с кабачками в мультиварке, можно подавать в горячем виде в качестве гарнира или остудить и использовать как начинку для пирогов, пирожков или вареников.